Reforma do espaço

Entre setembro de 2013 e fevereiro de 2014, eu, Carla e Cleber fizemos a reforma no espaço do meu antigo estúdio na 412 Norte. Sem projeto no papel, o espaço foi se transformando de acordo com algumas ideias básicas, testes in loco, e adaptação a realidade daquilo que meu orçamento podia comprar. As imagens abaixo mostram um pouco do processo, um bom aprendizado de materiais, espaço e construção.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s